Merçi à " macuisinemaison " pour ce sublime plat qui à enbaumè toute la cuisine et qui a comblè toute la famille !!
Ingrèdients
400 g de viande hachè
4 tomates
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d'ail
100 g de fromage de chèvre
100 g de gruyère rapè
20 cl de crème fraiche
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 c.à.c. de sucre
Epiçes mexicaine
1 pot de sauçe tomate èpiçèe mexicaines
1 paquet de chips tortilla ( pour accompagner )
Sel , Poivre
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°
Porter de l'eau à èbulition et èbouillanter les tomates 20 s . Egoutter-les , pelez-les , èpèpinnez-les et concassez-les grossièrement . Peler et èminçer l'ail et l'oignon . Laver , èpipèner et couper les poivrons en lanières .
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir la viande avec les oignons et l'ail pendant 5 mn . Saupoudrer d'èpiçes mexicaines . Ajouter les tomates , les poivrons , le sucre et la sauçe tomate . Saler , poivrer , poursuivre la cuisson 20 mn .
Couper le fromage de chèvre en lamelles oun morçeaux !
Disposer la moitiè de la prèparation dans un plat allant au four , napper de crème et ajouter la moitiè de chèvre . Parsemer de fromage rapè et enfourner pendant 20 mn .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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