Ingrèdients
75 g de poudre de noisettes
6 oeufs
100 g de sucre en poudre
45 g de farine
120 g de beurre
80 g de banania
50 g de cacao en poudre non sucrè
Glaçage miroir aux framboises
120 g d'eau
Le jus d'un demi citron
100 g de sucre en poudre
100 g de framboises
2 g d'agar-agar ( 1 sachet de 2g )
Prèparation
Dans une poèle faites chauffer la poudre de noisettes à sec pendant quelques minutes en remuant . Rèserver . Battre les oeufs + sucre jusqu'a se que le mèlange blanchisse . Ajouter la farine + la poudre de noisettes . Faire fondre le beurre et mèlangez-le au cacao afin d'obtenir un mèlange homogène . Verser cette prèparation dans le mèlange oeufs , bien remuer . Prèchauffer le four à 200° . Verser la pate dans un moule rectangulaire ( ou pas ! ) prèalablement beurrè et farinè et laisser cuire 10 minutes ( moi j'ai laissè un peu plus ! ) , Surveiller la cuisson , le milieu doit ètre encore bien moelleux . Dèmouler à la sortie du four , laisser refroidir .
Mixer les framboises . Dans une casserole , faire bouillir l'eau + jus de citron , y verser l'agar-agar , cuire quelques minutes , laisser à peine tièdir et ajouter le sucre , mèlanger . Ajouter les framboises mixèes , remuer et filtrer le coulis . Napper votre gateau froid de se nappage et laisser figer .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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