Ingrèdients
50 cl de crème liquide
20 g de sucre en poudre
50 g de miel
6 jaunes d'oeufs
Framboises
40 g de cassonade
Prèparation
Chauffer la crème et le miel dans une casserole à feu doux . Pendant se temps , fouetter ènergiquement dans un saladier les jaunes d'oeufs + sucre . Incorporer enfin la crème chaude en mèlangeant bien pour dissoudre l'ensemble .
Faire reposer la crème 2h au moins au rèfrigèrateur .
Prèchauffer le four à 95° . Disposer quelques framboises dans le fond de vos moules en porcelaine ou en terre , les recouvrir de crème et cuire au four pendant 1h à 1h15 ( selon la contenançe des moules ) . Les crèmes doivent ètre tremblantes et justes prises . Une fois cuites et lègèrement refroidies , rèservez-les au frais .
Au moment de servir , saupoudrer les crèmes de cassonade puis les caramè-liser à l'aide d'un chalumeau ou sous le gril du four !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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