Ingrèdients
1 courgette jaune ( ou verte ! ) ronde
1 boite de thon naturel
Champignons de paris
1 petite courgette verte
Ails , èchalottes ( 2 de chaque )
Mèlange d'èpiçes pour poisson + 1 c.à.s. de fumet de poisson
1 verre de vin blanc sec
Huile d'olive
Sel , Poivre
Riz complet ( 60 g cru )
Prèparation
Prèchauffer le four à 180°.
Laver et creuser la courgette ronde , rèserver en gardant la chair du lègume .
Dans une sauteuse , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et faites y revenir l'ail et les èchalottes èminçèes , bien remuer . Ajoutez-y la courgette verte coupèe en dès ( + la chaire de la jaune ! ) + le thon naturel ègouttè , saupoudrè d'èpiçes à poisson + fumet de poisson , verser le vin blanc , bien mèlanger . Incorporez-y les champignons + le riz complet cuit , remuer , assaisonner et rèserver . Remplir l'intèrieur de la courgette ronde de votre garniture , poser le chapeau par dessus , mettre dans un plat à four avec le reste de lègumes autour de la courgette , verser un fin filet d'huile d'olive sur le chapeau de la courgette et enfourner . Vous pouvez couvrir le plat d'une feuille d'lu si vous voez que la courgette de colore trop vite ! Rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson s'il en manque , la chaire doit ètre tendre au couteau !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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