3 oeufs
150 g de farine + 1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
5 cl de bière blonde
12,5 cl de lait entier (ou 1/2 ècrèmè ! )
100 g de gruyère rapè
150 g de chorizo fort ou doux
100 g de Maroilles
1 pinçèe de sel
1 pinçèe de poivre
1/2 c.à.c. de cumin en poudre
Prèparation
Prèchauffer le four à 180° .
Dans un saladier , battre les oeufs + farine + levure , incorporez petit à petit l'huile , la bière , le lait prèchauffè , le sel , le poivre , bien mèlanger et ajoutez ensuite le gruyère rapè , remuer .
Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez le à la pate . Coupez , ègalement le fromage en petit dès que vous mèlangerez avec le cumin . Versez dans votre moule à cake la prèparation et parsemez sur le dessus vos morçeaux de fromage . Enfournez pendant 45 min environ .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire