Il me restais un peu de frangipanne ( de mes croissants fait la veille ! )...un peu de pate brisèe..et quelques pommes à utiliser au plus vite..que faire..?!!..Et bien tout simplement une tarte !
Fonçer votre moule à tarte , piquer la pate et nappez-la de farngipane ( si vous n'en avez pas , c'est pas grave !! mettez un peu de poudre d'amandes ! ) . Dèposer vos pommes en rondelles . Versez dessus un mèlange battus de 3 oeufs + 3 c.à.s. de sirop d'èrable + un peu de crème ..et voilà , prète pour mettre au four une petite vingtaines de minutes !! Pour la dèco...lachez vous !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire