Certes , la Chandeleur est finie..!! Mais nous n'avons pas besoin de jours spècials pour nous faire plaisir..n'est-ce pas ?!!..Donc , si vous voulez prolonger la fète de la crèpes..essayer cette idèe toute simple mais tellement ...Mmmm !!!
Ingrèdients
Pommes de terre
Quelques crèpes ( non sucrèes !!)
Persil + ails
1 tranche de jambon cru par crèpe
Cantal entre deux
Paprika fumè
Poivre ( pas de sel , car la garniture sera dèja assez salè naturellemnt !!)
Prèparation
Faites vos crèpes comme vous avez l'habitude de les faire sans les sucrer..vous pouvez aromatiser la pate à crèpe de ciboulette ciselèe ! Moi je ne l'aie pas fait , car les crèpes resatntes se sont mangèes au dessert !!
Eplucher . laver et faire cuire vos pommes de terre à la vapeur . Rèserver . Eplucher 2 à 3 gousses d'ails , ciselez votre persil . Dans une poèle , faites revenir les pommes d eterre coupèes en grosses rondelles dans 2 à 3 c.à.s. d'huile d'olive chaude , ajouter votre persillade , poivrer , remuer , laisser quelques minutes sur le feu , vous pouvez ajouter une pointe de crème pour èviter que les pommes de terre ne soient trop sèchent !
Dèposer une tranche de jambon cru sur chaque crèpe , des pommes de terre persillèes , des morceaux de cantal entre deux , saupoudrez de paprika fumè , quelque pchitt d'huile d'olive et passer 1 minutes au micro-ondes , juste le temps que le fromage fonde sur la crèpe !!
Et voilà , règalez-vous !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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