100 g de chocolat au choix
100 ml + 400ml
3 jaunes d'oeufs
25 g de maizena
50 g de sucre en poudre
1 brique de 20 cl de crème liquide
Prèparation
Faites fondre le chocolat cassè en morçeaux dans les 100ml de lait au micro-ondes ( environ 1min ) . Puis ajouter les jaunes d'oeufs + la maizena + la sucre ne poudre . Bien mèlanger à l'aide d'un fouet et ajoutez ensuite les 400 ml de lait restant , bien remuer , remettre au micro-ondes pour 3 min , remèlangez à l'aide de votre fouet et remettre 2 à 3 min au micro-ondes . Puis ajoutez la crème liquide , mèlangez bien .
Versez dans des ramequins ou saladier et mettre au frais plusieurs heures .
Pour la dèco , j'ai parsemè d'amandes hachèes grillèes et de p'tits bombons dècoratifs !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire