BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
dimanche 2 février 2014
SAMOUSSAS POULET / OIGNONS / SAUCE SOJA / GINGEMBRE
Ingrèdients
1 paquet de feuilles de brik
5 escalopes de poulet
2 oignons èminçès
2 c.à.s. d'huile d'olive
5 c.à.s. de sauce soja
Gingembre ( à volontè !! )
Crème liquide..( 20 à 30 cl )
Sel , poivre
Prèparation
Faites revenir le poulet coupè en fines lanières dans l'huile d'olive chaude , ajoutez ensuite les oignons èminçès , bien mèlanger et bien faire revenir le tout . Ajouter le soja , la crème liquide , le gingembre et assaisonner , bien remuer , laisser mijoter sur feu doux . Laisser èvaporer un peu de liquide pour ne pas dètremper par la suite vos feuilles de brik quand vous les garnirez !
Laisser refroidir la garniture , et prèparer vos samoussas en pliage rectangle ou aumonières si le pliage prècèdent vous semble un tout petit peu compliquè..ça c'est juste la première fois je vous rassure , car ensuite ont les fait les yeux fermès !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire