Que faire d'un fond de bouteille de rosè...la jetter surement pas..donc je vais m'en servir comme mariage avec des paupiettes !! C'est très simple ..suivez moi...
Faites revenir vos paupiettes dans 2 c.à.s. d'huile d'olive , ensuite ajouter 1 oignon èminçè , bien mèlanger . Verser ensuite le rosè ( 200 ml à peu près ! )..+ 20 cl de crème liquide , bien mèlanger . Quand le tout est bien chaud , saupoudrer de 2 c.à.c. de fond de veau , remuer . Ajouter des olives vertes , des champignons et de la sauge . Assaisonner . Laisser mijoter sur feu doux en remuant de temps en temps .
Je peux vous dire que c'ètait excellent !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire