Cette recette est toute simple , je vous l'explique en quelques lignes..car comme bien souvent..je l'aie faite comme bon me semble..hihihi !!
Tartinner vos grillades de moutarde + sauge + poivre de chaque cotè , laissez mariner le temps de la suite ..
Faites revenir 3 à 4 èchalottes èminçèes dans un peu d'huile d'olive , dèposer dessus vos grillades , faites bien revenir de chaque cotès . Ajoutez ensuite un peu de vin blanc ( 1 petit verre ) + un peu de crème liquide . Laissez mijoter quelques minutes...c'est prèt...A TABLE !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire