Et si vous voulez que cela soit un peu plus relevè...saupoudrez d'une pinçèe de piment d'espelette..!!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mercredi 13 août 2014
RISOTTO AU CHORIZO
Voilà , pour toues fans de chorizo...comme moi..une version de risotto très gouteuse et relèvè !!! Prèparer votre risotto comme à votre habitude..prenez la base d'une de mes recettes de risotto dans la rubrique "Lègumes et Fèculents"..cela vous aideras..et à la fin de la cuisson de votre plat , ajoutez le chorizo coupè en rondelles , doux ou fort , selon le gout de chacun ...et voilà..servez ausitot et règalez-vous !!!
Et si vous voulez que cela soit un peu plus relevè...saupoudrez d'une pinçèe de piment d'espelette..!!!
Et si vous voulez que cela soit un peu plus relevè...saupoudrez d'une pinçèe de piment d'espelette..!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire