BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mercredi 12 mars 2014
BRIOCHE BUTCHY
Ingrèdients
500g d efarine
20g de levure fraiche
200g de crème fraiche
2 oeufs
100g de lait tiède
1 c.à.c. de sel
80g de sucre en poudre
Prèparation
Mettre tout les ingrèdients dans votre robot ( en faisant attention de ne pas mettre en contact la laevure et le sel !!!) Faites tourner à vitesse moyenne jusqu'a se que cela forme une boule de pate . Filmer et laisser reposer 1h .
Retravailler un peu la pate et mettez-là ensuite dans un moule à cake ou comme moi , former des boule de 95g environ et de les plaçer dans un cadre graissè , cela rend la brioche plus originale !!
Laisser pousser 45mn sous un torchon à l'abri des courants d'air .
Enfournez au four prèchauffè à 150° et laisser cuire 30 minutes environ . Laisser refroidir dans le moule , puis dèmouler en la dèposant sur une grille et saupoudrer de sucre glaçe .
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