Voiçi mon dernier dèfi "Pate à sucre" . Après quelques recherches...( merçi à Cècile CC qui m'a super bien conseillè !!)...quelques essais...un ratage..et une bonne dose de stress..je pense que le rèsultat est pas mal pour une petite amatriçe comme moi..hihihi !!
La chaussure ne se mange pas , la confection est faite de pate à sucre maxicaine , sèchage plus rapide que la pate à sucre normale , donc plus dure !! Et puis de toute manière , avec un tuteur dans le talon et quelques fils de fer par çi..par là...il vaut mieux èviter !!
Par conte , la boite est faite de 2 gateaux vanille imbibè d'un peu de gelèe de mures/citron , garnit de crème au beurre à la meringue suisse aromatisèe à la fraise et d'une rangèe de framboises recouvertes elles aussi de crème !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire