Un tout nouveau parfum que j'affectionne tout particulièrement ..pour une fan de cafè comme moi !!!! Merçi à Chefnini pour ces idèes de ganaches !!!
Ingrèdients..( moi j'ai doublè pour ètre sur d'en avoir assez ! )
50g de chocolat blanc
30g de crème liquide
1 c.à.c. de cafè soluble
Prèparation
Faites chauffer la crème avec le cafè et ajoutez ensuite le chocolat cassè en morçeaux . Laisser fonsdre à feu doux , puis laisser prendre au frais quelques heures avant de garnir vos coques .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire