Se plat est venue de mon imagination..car n'ayant plus de vin blanc , j'ai optè pour la solution système D .
Donc c'est très simple , faites revenir votre viende dans de l'huile d'olive avec des oignons hachèes , puis arroser de 50cl de bièrre + des èpiçes de votre choix , saler et poivrer . Ajouter , pour èpaissir la sauce , 2 à 3 c.à.s de fond de volaille dans 25cl d'eau ( à peu près..je n'aie pas mesurer...!!) . Remuer , ajoutez-y des champignons et laissez mijoter juqu'a se que la viande se dètache et soit tendre !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire