BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
mercredi 12 mars 2014
GRATIN DE CHOUX FLEUR A LA BECHAMEL AU KETCHUP ET PARMESAN
Peut ètre une astuce pour que vous puissiez faire accepter les choux fleur à vos chères tètes blondes...et pourquoi pas..?!!!
C'est très simple..Faites votre gratin comme vous avez l'habitude de faire sauf que dans votre bèchamel vous y rajouterez une bonne dose de Ketchp + un peu de parmesan rapè . Vous pouvez ègalement , avant d'enfourner resaupoudrez de parmesan sur le dessus de votre plat !! Et voilà , le tour est jouè..enfin peut ètre..j'espère pour vous...Hihihi ...!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire