1 pate brisèe
1 kg d'oignons ( ou un peu plus selon votre moule à tarte !)
Thym
25 à 30 cl de bièrre
Pancetta ( quantitèe à votre choix !)
Sel , poivre
2 oeufs + un peu de crème liquide
Huile d'olive
Fromage rapè
Prèparation
Eplucher et èminçer vos oignons . Faites chauffer dans une sauteuse 3 à 4 c.à.s. d'huile d'olive et faites revenir les oignons jusqu'a se qu'ils devinnent translucide , y ajouter du thym , sel , poivre et la bièrre . Bien mèlanger et faites mijoter sur feu doux . Quand le mèlange est homogène sans trop de
liquide , ajouter les morçeaux de pancetta , remuer et laisser encore 5 min . Retirer du feu et rèserver .
Dans un saladier , battre les oeufs + un peu de crème , rèserver .
Fonçer un moule à tarte , piquer le fond avec une fourchette , tapisser le fond de votre tarte avec la garniture aux oignons puis verser la prèparation oeufs . Saupoudrer de fromage rapè et enfourner à four prèchauffè à 180° 20 à 25 min .
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