Ont à pratiquement toujours l'habitude de prèparer les quenelles de la mème façon...bèchamel..sauce tomat..bouchèe à la reine..!! J'ai voulus innovè , et je les aie marièes avec des champignons au milieu d'une tarte !! Vous pouvez aussi les mèlanger avec des lanières de poulet !! Cette tarte est très gouteuse , à refaire sans hèsitation !!
Ingrèdients
6 quenelles ( nature..brochet..au choix !)
400 g de champignons èminçès
2 èchalottes èminçèes
2 cà.s. d'huile d'olive
1 c.à.s. de fond de veau
1 petit verre de vin blanc
2 c.à.s. de crème fraiche
3 oeufs
Sel , Poivre , Muscade
Parmesan
1 pate brisèe
Prèparation
Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive et faites y revenir les èchalottes èminçèes , Une fois dorèes , ajouter les champignons avec le fond de veau , le vin blanc sel.( pas trop..car le fond de veau est dèja salè !! ) et poivre , bien remuer . Incorporer ensuite les quenelles coupèes en rondelles un peu èpaisses pour pas qu'elles ne s'ècrasent à la cuisson , mèlanger dèlicatement en y ajoutant la crème fraiche . Laisser sur feu doux 5 min , puis retirer du feu et rèserver . Fonçer votre moule à tarte , piquer le fond . Dans un saladier , battre les oeufs avec la muscade rapè . Mettez sur le fond de tarte le mèlange quenelles / champignons puis verser le mèlange oeufs , parsemer de parmesan rapè et enfourner à four chaud 180° pour 20 min , environ .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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