Voilà un gouter très èconomique !! Il vous faut simplement..
1/2 L d'eau
250g de farine
5g de sel
Et une friteuse...!!..J'allais oublier..la seringue à Churros , bien sur et du sucre en poudre pour dèguster !!
Mettre l'eau salèe à bouillir dans une casserole , losque l'eau commençe à bouillir , ajouter d'un coup la farine , bien mèlanger avec une spatule en bois jusqu'a l'obtention d'une pate compacte .. Retirer du feu , continuer à travailler la pate . Lorsque c'est prèt , il ne vous reste plus qu'a remplir votre seringue , cuire vos churros dans une huile chauffè à 190° 3 à 4 min , Mettez les dans un saladier , saupoudrez de sucre en poudre et dègustez !!
Vous pouvez comme moi , pousser la gourmandise un peu plus loin et servir avec une sauce au chocolat pralinè ( chocolat noir fondu mèlangè avec 2 c.à.s. de pralinè...Mmm...un dèliçe !!! )
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire