mercredi 12 mars 2014

BRIOCHE BUTCHY


Ingrèdients

500g d efarine
20g de levure fraiche
200g de crème fraiche
2 oeufs
100g de lait tiède
1 c.à.c. de sel
80g de sucre en poudre

Prèparation

Mettre tout les ingrèdients dans votre robot ( en faisant attention de ne pas mettre en contact la laevure et le sel !!!) Faites tourner à vitesse moyenne jusqu'a se que cela forme une boule de pate . Filmer et laisser reposer 1h .

Retravailler un peu la pate et mettez-là ensuite dans un moule à cake ou comme moi , former des boule de 95g environ et de les plaçer dans un cadre graissè , cela rend la brioche plus originale !!

Laisser pousser 45mn sous un torchon à l'abri des courants d'air .

Enfournez au four prèchauffè à 150° et laisser cuire 30 minutes environ . Laisser refroidir dans le moule , puis dèmouler en la dèposant sur une grille et saupoudrer de sucre glaçe .

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