dimanche 23 mars 2014

PETITS FOURS AUX AMANDES


Ingrèdients

250 g de poudre d'amandes
160 g de sucre semoule
50 g de blanc d'oeuf ( environ 1 blanc et demi )
2 gouttes d'arome d'amnde amère
50 g d'amandes pour la dèco ( entière ou effillèes si vous n'avez pas..comme moi !!)

Prèparation

Mèlanger la poudre d'amndes + sucre . Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit en mèlangeant ( le mèlange va ètre un peu ferme !) . Faites des petits tas sur votre plaque prèalablement recouverte de papier sulfurisè , dècorer d'amandes et laissez reposer 2h dans un endroit sec à tempèrature ambiante pour qu'ils sèchent . Cuire environ 10 à 15 min à 180° , les petits fours doivent ètre lègèrement dorès ..Moi je l'aie aie laissè un tout p'tit peu trop cuire à mon gout..mais ils se sont quand mème tous mangès !!
Laissez refroidir et rèserver dans une boite hermètique !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire