lundi 17 mars 2014

CAKE POMME / CANNELLE



Ingrèdients

3 oeufs
170g de sucre semoule
150g de farine
1/3 de sachet de levure
150g de beurre 1/2 sel
1 belle pomme golden
1 pinçèe de cannelle

Prèparation

Prèchauffer votre four à 180° .

Dans un saladier , battre les oeufs + sucre puis incorporez la farine + levure + cannelle . Faites fondre le beurre et versez le dans la prèparation , bien remuer .

Pelez la pomme et rapez-la au dessus de la pate , mèlangez . Versez le tout dans un moule à cake beurrè et farinè ( silicone pas besoin ! ) et enfournez pour 40 min environ .

Merçi à Sophie qui partage de fabuleuses recettes de cakes aussi bien sucrèes que salèes dans son livre " Les cakes de Sophie "..Je dois vous avouer ..que je les ais tous fait..ou presque..!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire