lundi 9 juin 2014

PAO DE LO


 Je vous amène au Portugal..grace à ma super copine Chris , avec se ...PAO DE LO..sauf que normalement , sa marque de fabrique c'est qu'il se fait dans un moule à trou..style moule kougloff..il va vraiment falloir que j'investisse !!..Donc , ont va dire que se Pao de lo est mi-français....mi-portugais...hihihi !! Un p'tit conseil...prèvoyez beaucoup..beaucoup..d'oeufs...euhhh....une douzaine par exemple !!!

Ingrèdients

8 blancs d'oaufs + 12 jaunes
250 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 pinçèe de sel

Prèparation

Prèchauffer le four à 180°.
 Montre les blancs en neige ferme puis ajouter les jaunes + sel + sucre et battre 10 min . Incorporez ensuite la farine petit à petit , bien mèlanger pour èviter les grumeaux .
Verser dans un moule ( beurrè et farinè ) à kougloff si vous avez , sinon optez pour un moule haut .
Enfournez pour 40 min , surveiller la cuisson !
 
 

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