Ingrédients
4 boudins blancs
Paprika ( à volonté ! )
Quelques pincées de piment d'Espelette en poudre
Sel ,Poivre
Huile d'olive
Préparation
Couper votre boudin en rondelles . Dans une poêle , faites chauffer 2 c.à.s. d'huile d'olive et déposez-y les rondelles de boudins blancs . Saupoudrez généreusement de paprika sur toutes les faces , bien mélanger , saler , poivrer et laisser bien dorer . Au moment de servir , saupoudrez de piment en poudre ( selon votre goût ! ) .
Vous pouvez les accompagner de pâtes aux courgettes !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire