Ingrèdients
1 pate feuilletèe ou maison !
Quelques pommes
Crème d'amandes
50 g de beurre
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
Quelques amandes effilèes grillèes
Prèparation
Etaler votre pate en rectangle et piquez là . Dans un saladier , malaxer le beurre + sucre , ajouter l'oeuf et bien mèlanger corectement . Incorporer la poudre d'amandes , remuer et rèserver au rèfrigèrateur . Lavez , èpluchez vos pommes , enlever le coeur à l'aide d'un vide pommes et coupez-les en rondelles . Etaler votre crème d'amandes sur votre pate feuilletèe..( gardez-en un petit peu pour mettre sur le dessus de vos pommes ) , disposer vos pommes règulièrement et ètaler le reste de crème sur le dessus .
Vous pouvez faire comme moi , de jolie bandelettes sur le dessus . Enfourner à four chaud 18° pendant 20 à 25 min à peu près . A la sortie , parsemer des amandes effilèes grillèes et laisser refroidir .
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