40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c.à.c. d'extrait de vaille en poudre
500 g de farine basic ou à brioche " Francine "
120 g de beurre
340 g de liquide ( 1 oeuf + 1 jaune + lait entier )
1,5 c.à.c. de sel .
1 petite boite de fruits confits
Prèparation:
Soit vous mettez tout les ingrédients en MAP dans l'ordre que vous avez l'habitude de faire ou soit vous préparez votre pâte à la main ou au robot en y ajoutant les fruits confits . Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisè . Quand votre pâte est prête , façonnez 8 à 10 boules selon la grosseur dèsirè . Couvrez d'un torchon et laissez gonfler 1h à 1h15 . Faites prèchauffer le four à 180 /200° , avant d'enfourner passer au pinceau le dessus de la brioche avec du lait ou d'oeuf battu . Saupoudrez de sucre perlè et faites cuire 20 min environ . Sorter et laisser refroidir !
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