Ingrédients
Filets de lingue ( ou autre poissons blancs )
2 échalotes émincées
1 c.à.s. d'huile d'olive au citron ( ou nature )
Pour la sauce vierge
4 tomates bien mures
1/2 c.à.c. de graines de coriandre
Fines herbes à peu près 15 à 20 g ( cerfeuil , basilic , ciboulette, estragon,persil )
1 gousse d'ail émincée
1 zeste de citron finement râpé + le jus d'un citron ( moi je n'en aie pas mis car j'ai utilisé de l'huile d'olive citronnée !
10 cl d'huile d'olive
Sel ,Poivre
Préparation
Préparer vos filets en papillotes , en les déposant sur un lit d'échalotes émincées avec un peu d'huile d'olive , refermer la feuille d'alu et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 min .
Pendant se temps , pelez les tomates , coupez-les en 2 et retirez les graines avec une petite cuillère . Coupez la chair en petits dès , Réserver . Dans un mortier , écraser les graines de coriandre très finement . Préparer vos fines herbes en les éminçant très finement également . Mélanger dans un bol les tomates + la coriandre + les herbes + l'ail + le zeste + le jus de citron + l'huile , saler , poivrer . Versez cette sauce dans une petite casserole et faites-là réchauffer doucement . Napper vos filets de cette sauce très chaude ..un vrai régal !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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