Ingrédients
1 pâte brisée
1 boite de concentrée de tomates
1 oignon émincé
Courgettes en rondelles ( quantité à votre guise , faites en sorte que votre tarte soit bien garnie ! )
Basilic ciselé
4 à 5 oeufs
20 cl de crème liquide
Parmesan râpé ( comme vous voulez )
Sel , Poivre
2 c.à.s. d'huile d'olive
Préparation
Dans une sauteuse , faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé . Ajouter ensuite les courgettes en rondelles , bien mélanger , assaisonner et laisser cuire à couvert 15 à 20 min , jusqu'à se qu'elles soient tendre . Ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau( 2 c.à.s.) pour éviter que le mélange soit pâteux , bien remuer , incorporer ensuite le basilic , réserver . Foncer votre moule à tarte , piquer la pâte , réserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème , assaisonner et ajoutez-y du parmesan . Déposer sur le fond de pâte les courgettes , verser dessus le mélange oeufs , saupoudrer de parmesan ( si vous voulez ! ) et metter au four préalablement préchauffé à 180° pour 20 min , il faut que la tarte soit dorée !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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