Ingrédients
1 langue de boeuf
Pour le court bouillon
1 carotte
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
1 bouquet garnit
1 petit verre de vinaigre Sel ,Poivre
Pour la sauce poulette , je vous laisse le plaisir de la découvrir dans la rubrique " SAUCE" !!
Préparation
Faites tremper une nuit entière la langue dans un grand récipient recouvert d'eau avec 1 verre de vinaigre .
Le lendemain , égouttez-la . Mettez à bouillir de l'eau dans votre cocotte minute et plongez-y la langue pour 10 min . Au bout de ce temps , sortez-la et jeter l'eau de cuisson . Préparer votre court bouillon en remettant votre viande dans la cocotte , mettez-y tout les ingrédients et couvrer d'eau . Faites cuire environ 1h à1h30 selon la grosseur de la langue .
Préparer la sauce selon les indications données dans la rubrique " SAUCE "
Accompagner se plat de pommes de terre vapeur et saupoudrer de persil !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire