Ingrèdients
200 g de chocolat au caramel
200 g de beurre
4 oeufs
200 g de sucre
125 g de farine
3 à 4 pommes
2 c..à.c. de sucre vergeoise
20 à 30 g de beurre
Prèparation
Laver , èplucher et couper en dès les pommes . Dans une poèle , faites fondre le beurre , ajoutez-les fruits et saupoudrez de sucre vergeoise . Faites caramèliser et rèserver . Au bain-marie ou au micro-ondes , faites fondre le chocolat coupè en petits morçeaux avec le beurre , une fois fondu , rèserver . Dans un saladier , mèlanger le sucre + farine + oeufs puis ajouter le chocolat/beurre fondus . Incorporez-y les pommes caramèlisèes , remuer et verser dans un moule beurrè et farinè ( sauf silicone ! ) Enfourner le gateau et faites cuire 25 à 30 min à 200° . Surveiller et tester la cuisson avec la lame d'un couteau...!
Pour la dèco ....laissez-vous prendre au jeu de l'imagination !!
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