2 pates feuilletèes
500 g de chair à saucisse ( à peu près ..suivant votre moule ! )
1 oignon èminçè
Poivrons
2 à 3 c.à.s. de moutarde de Charroux
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
Sel Poivre
1 oeuf pour la dorure
Prèparation
Prèparer votre farce en la mèlangeant avec tout les ingrèdients d'assaisonnement . Dans une sauteuse , faites chauffer l'huile d'olive , faites y revenir les poivrons coupès en petits morçeaux et ajoutez-y ensuite la viande , bien remuer . Versez le vin blanc , saler , poivrez , laisser mijoter quelques instant jusqu'a se que le liquide soit un peu èvaporè , ajouter ensuite la moutarde , bien remuer et rèserver .
Fonçer une tourtière avec la première pat , piquez là et verser la garniture à l'intèrieur , rabattre les bords , dècoupez un disque dans la 2ème pate pour faire le couvercle et dèposez-le sur le dessus de la tourte en soudant bien les bords . Dorer avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinçeau . Enfounez au four prèchauffè à 180 ° pendant 20 min environ . Couvrez d'une feuille d'alu si la pate se colore trop vite !
Servez avec une salade frisèe !
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