mercredi 21 mai 2014

CLAFOUTIS PECHES / CANELLE

Merçi à ma multidèliçes d'aussi bien travailler..hihihi..!! Avec elle , je forme une èquipe d'enfer..je prèpare..et elle..elle cuit !!

Ingrèdients

30 cl de lait
6 oeufs
300 g de sucre
150 g de farine
1/2 c.à.c. de canelle en poudre
30 g de beurre fondu
30 cl de crème fraiche èpaisse ou 1 yaourt , ça marche aussi !!
Oreillons de pèches ou abricots !

Prèparation

Mèlanger les oeufs + sucre , puis ajouter progressivement la farine , la canelle . Mèlanger avec le beurre fondu , verser la crème puis le lait , mèlanger à nouveau .

Dèposer des oreillons de pèches coupès en 2 dans chaque pot , verser la crème par dessus .

Faites cuire dans votre multidèliçe 30 min , en n'oubliant pas demettre de l'eau dans la base ! Laisser refroidir avant de mettre au frais !

Je pense qu'il est tout à fait possible de faire cette recette au bain marie dans un four traditionel !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire