mercredi 21 mai 2014

DIOTS DE SAVOIE / CONFIT D'OIGNONS FLAMBE AU COGNAC ET SES CROZETS DE SAVOIE A LA CREME D'EMMENTAL DE SAVOIE

Merçi à mon partenaire http://www.marque-savoie.com/ , de m'avoir fait dècouvrir ses produits de grande qualitè !! J'ai adorè  les cuisiner mais aussi  les dèguster , bien sur !!!! Vraiment d'excellents produits et je vous les recommandent !!!!

Ingrèdients

4 diots de Savoie
2 à 3 oignons èminçès
Huile d'olive
1 verre de cognac + un peu de vin blanc de Savoie
Crozets
30 cl de crème liquide
200 g d'emmental
Poivre et sel

Prèparation

Faites chauffer votre sauteuse avec un peu de matière grasse , faites-y revenir les diots jusqu'a se que le tout soit dorè retirer et rèserver dans une assiette . Dans la mème poèle faire revenir les oignons èminçès afin d'obtenir une fondue , dèposer les diots dessus , faites chauffer doucement , verser le cognac , retirer du feu et flamber . Remettre sur le feu en y ajoutant un peu de vin blanc , sel et poivre , couvrer et rèserver .

Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salèe . Pendant se temps , faites chauffer la crème dans une petite casserole avec l'emmental tout doucement sur feu doux en remuant sans cesse , retirer du feu et verser ensuite sur les crozets ègouttès !

Bon appètit et règalez-vous !!

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