mercredi 21 mai 2014

TARTE PETITS POIS AU CUMIN ET SAUCISSE DE MORTEAU

Ingrèdients

1 pate brisèe
Petits pois surgelès pour moi.. ( j'ai fait un peu à l'oeil !!)
Echalottes èminçèes
Saucisse de Morteau
Cumin
Sel , Poivre
3 oeufs + un peu de crème + un peu de fromage rapè

Prèparation

Faites cuire vos petits pois à la vapeur en auto cuiseur , passez-les sous l'eau froide ensuite . Dans une sauteuse , faites chauffer un peu de beurre pour y faire revevir les èchalottes èminçèes à laquelle vous y ajouterez ensuite les pois , remuer et assaisonnez avec cumin , sel , poivre . Rèserver .

Couper en petits morçeaux votre saucisse que vous aurez prèalablement fait cuire à l'eau . Incorporez ses petits morçeaux dans vos lègumes , mèlanger , rèserver .

Prèchauffer le four à 180°/200°.

Fonçer votre moule à tarte , tapisser le fond du mèlange de lègume . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + fromage rapè , verser sur la tarte et enfourner pour 20 à 25 min , environ !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire