Ingrèdients
1 paquet de feuilles de brick
Pommes de terre ( compter une dizaines..il vaut mieux en avoir un peu plus que pas assez !!)
1 camenbert bien fait
2 oignons doux èminçès
1 petit verre de Calavados
Poivre ( ne pas saler...le camembert l'est dèjà ! )
1 oeuf pour dorer
2 c.à.s. d'huile d'olive
Prèparation
Eplucher , laver et faites cuire vos pommes de terre à la vapeur et laissez-les refroidir avant de les couper en morçeaux . Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse , et faites y revenir les oignons èminçès , ajoutez-y les pommes de terre , puis les morçeaux de fromage , bien mèlanger , poivrer , verser le Calvados . Ne vous inquiètez pas si le mèlange ressemble à une purèe !! Garnir vos feuilles de brick , fermer à l'aide d'un cure dent . Dorer le dessus de chaque aumonière d'un jaune d'oeuf ( ou 2 !! )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire