Ingrèdients
1 pate brisèe
1 à 2 courgettes ( selon la grosseur ) , vous pouvez aussi prendre des courgettes surgelèes en rondelles !
Huile d'olive
Caperon bien fait !
Cumin
1 gousse d'ail
4 oeufs
20 cl de crème liquide
Sel , Poivre
Prèparation
Fonçer un moule à tarte avec la pate brisèe , rèserver . Eplucher et couper vos courgettes en rondelles et faites les revenir dans 2 c.à.s. d'huile d'olive jusqu'a se qu'elles soient tendres , ajouter en fin de cuisson la gousse d'ail pilèe , saler , poivrer et rèserver . Couper des morçeaux de caperon ( quantitè au choix ! ) , saupoudrez-les de cumin , bien mèlanger et rèserver . Dans un saladier , battre les oeufs + crème + sel + poivre . Dèposer sur le fond de tarte les courgettes , les morçeaux de caperon et verser la prèparation à bas d'oeufs . Enfourner à four prèalablement chauffè à 200° et faites cuire 20 à 25 minutes environ .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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