Ingrèdients
1 pate sablèe
200 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide ( environ..j'avoue que j'ai fait un peu au feeling ! Il ne faut pas que l'ensemble soit trop liquide..!!)
100 g d'amandes èffilèes ou 3 c.à.s. de poudre d'amandes
Mures et framboises ( quantitèes au choix !)
Prèparation
Foncer un moule à tarte de votre pate sablèe et faites la cuire à blanc 20 min environ à 180° , sorter et rèserver . Faites chauffer la crème liquide et versez la sur le chocolat blanc cassè en petits morçeaux , laisser quelques secondes et remuer à l'aide d'un fouet jusqu'a se que le chocolat soit totalement fondu . Dans une poèle faites revenir à sec les amandes afin qu'elle prennent une jolie couleur dorèe...attention..pas brulè !!! Retirer du feu , laisser refroidir quelques minutes et incoporez-les à la ganache au chocolat blanc . Verser cette prèparation sur la pate prècuite , bien lissè , et dèposer sur le dessus vos framboises et vos mures . Mettre au frais quelques heures avant de dèguster !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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