J'ai fait se dessert avec 3 gènoises que j'avais mise de cotè..très peu de temps...très peu d'ingrèdients ...mais très..très bon !!!..Et puis..je voulais faire ma touche rose au mois d'octobre rose !!
Ingrèdients
3 gènoises
Framboises fraiches
2 boites de mascarpone + 1 sachet de sucre vanillè
Arome pistache ( selon votre gout personel ! )
Sucre aromatisè à la violette ( ou sucre vanillè ! )
Gelèe de groseille ( ou autre fruits rouges !)
Prèparation
Napper chaque gènoise de gelèe ( bien comme il faut ...au moins 2 à 3 c.à.s. par gènoise ) . Dans un saladier , battre la mascarpone + sucre vanillè + arome pistache , recouvrir chaque gènoise et parsemer sur chacune d'elle quelques framboises , remonter les gènoises sur elle mème , recouvrir le dessus + les cotès avec le mascarpone restant , dècorer avec d'autres framboises , saupoudrer de sucre à la violette . Mettre au frais avant de dèguster ! Et voilà , en un rien de temps..le tour est jouè !!!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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