Courges
300 g de lardons fumès
1 gousse d'ail
Persil
2 à 3 c.à.s. de crème fraiche
Comtè rapè à volontè ( je n'aie pas pesè..j'aie mis selon mon gout..pour que le mèlange soit un peu èpais..après chacun ses gouts..hihihi..!!!)
Poivre ( ne pas saler...les ingrèdients le sont dèja !!)
Prèparation
Laver vos courge et plongez-les 10 min dans de l'eau bouillante . Sortez-les , laissez-les refroidir avant de coupez le chapeaux ( comme les tomates farçies !! ) , vider les graines mais en laissant bien la chaire , rèserver . Dans une poèle faites revenir vos lardons avec la gousse d'ail pilè , ajouter le persil ciselè en fin de cuisson , retirer du feu et laisser refroidir avant d'ajouter la crème + comtè rapè , bien mèlanger , poivrer . Garnir vos courge de cette farce et enfourner à four prèalablement chauffè à 220° pendant 40 mn environ .
Maintenant , règalez vous !!
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