Ingrèdients
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
5 jaunes d'oeufs
20 carambars
Cassonade
Prèparation
Chauffer le lait + crème + carambars dans une casserole à feu doux . Mèlanger dèlicatement afin de bien dissoudre les caramels puis y incorporer , hors du feu les jaunes d'oeufs . Faire reposer la crème 2 h au moins au rèfrigèrateur .
Allumer le four à 95° . Rèpartir la crème dans vos ramequins et les disposer dans la plaque du four au bain-marie . Cuire pendant 1h à 1h15 , selon la contenançe des pots ! Une fois cuites et lègèrement refroidies , rèserver les crèmes au rèfrigèrateur .
Au moment de servir , saupoudrer de cassonade et passer le chalumeau pour les caramèliser !
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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