Ingrèdients
1 pate brisèe
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 kg de poireaux surgelès en rondelles ou frais si vous voulez !!
250 g de lardons fumès
Parmesan rapè
200 ml de bouillon de lègumes
1 èchalotte èminçèe
Beurre
Sel , Poivre
Prèparation
Prèchauffer le four à 180/200°
Faites revenir vos poireaux coupès en rondelles dans un peu de beurre chaud avec l'èchalotte èminçè , bien mèlanger et verser le bouillon de lègumes , couvrer . Laisser cuire jusqu'a se que le liquide soit èvaporè et que les lègumes soient tendre , remuer de temps en temps et laisser refroidir . Pendant se temps , fonçer un moule à tarte , piquer le fond et rèserver au frais . Battre
les oeufs + crème + parmesan à volontè, assaisonner , rèserver . Faites revenir les lardons dans un poèle sans matière grasse . Quand votre mèlange d epoireaux est refroidit , ajoutez-y les lardons + la prèparation oeufs , bien remuer et verser dans le fond de tarte .
Faites cuire 20 à 25 min , jusqu'a se que la tarte soit dorè .
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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