Ingrèdients
1 pot de confiture de lait ( n'oubliez pas ma recette magique dans la rubrique "Confiture" !! )
200 g de speculoos
100 g de beurre fondu
3 bananes coupèes en rondelles
1 citron ( ou jus de citron !)
300 ml de crème liqide entière
3 c.à.s. de sucre glaçe
1 c.à.c. de vanille en poudre
Prèparation
Avant toute chose , metter votre bol de robot + fouets + crème au frais !!
Mixer les biscuits et incorporer le beurre fondu , mèlanger et dèposez-en dans le fond de vos verrines en tassant un tout petit peu . Mettre au frais 30 min . Couper les bananes en rondelles , arrisez-les de jus de citron pour èviter qu'elles ne noircissent . Fouetter la crème liquide + vanille + sucre glaçe en chantilly . Verser un peu de confiture de lait sur vos fonds de biscuits de vos verrines , dèposez-y des rondelles de babanes et finisser par la chantilly . Remettre au frais jusqu'a dègustation !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire