Ingrèdients
2 petits canards
Miel
Mèlange 4 èpiçes
Gingembre
Bouillon de volaille
Huile de colza + beurre
2 c.à.s. de vinaigre balsamique
4 gousses d'ails non èpluchèes
1 èchalotte
Sel , Poivre
Prèparation
Je vous donne les quantitèes à proximatif...car j'ai fait cette recette au feeling...donc vous allez ètre obligè de me faire confiance un petit peu...mais aussi de vous faire confiançe et de faire selon votre feeling à vous aussi...hihihi ....!!!
Couper les canards en morçeaux , et les faire revenir dans un mèlange d'huile de colza + beurre . Faites en 2 fois pour que les morçeaux soient bien dorès ! Remettez toute la viande dans votre cocotte avec l'ails en chemise + l'èchalotte èminçèe , bien remuer . Verser 2 à 3 c.à.s. de miel + gigembre et mèlange 4 èpiçes à volontè !! Saler , poivrer , bien mèlanger . Prèparer à peu près 30 cl de bouillon de volaille et couvrir le canard , faites cuire 25 min à peu près ( moi j'ai fait la cuisson à la clipso ! ) . Au bout de se temps , retirer tout les morçeaux de viande , filtrer le jus et le mettre dans une petite casserole . Faites rèduire quelques minutes en rajoutant 1 c.à.s. de miel , un peu d'èpiçes et 2 c.à.s. de vinaigre balsamique . Il ne vous reste plus qu'a napper vos morçeaux de canards de cette dèliçieuse sauçe , accompagner d'un riz blanc ! Servir bien chaud !!
BIENVENUE!!! Ca y est, je me lance...Je m'appelle Nathalie, j'habite un petit village d'Auvergne et j'ai donc décidé de faire ce blog pour vous faire partager ma passion. Je ne suis qu'une simple amatrice et amoureuse de cuisine de tout genre et de tout horizon, sucré, salée, sucré-salée.....Alors bonne visite!!!!!
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