lundi 10 juin 2013

BRICK EPINARDS AU CUMIN , AMANDES GRILLEES ET FETA

Ingrèdients

1 paquet de feuilles de bricks
2 c.à.s. d'huile d'olive
1 kg d'èpinards hachès ( ou pas..! )..surgelès
Echalotte èminçèe
1 c.à.s. de crème fraiche
Sel , Poivre
1 bocal de dès de fèta
Cumin ( a volontè selon votre gout !!)
Quelques amandes grillèes..( dèsolè...je n'aie pas pesè !!)

Prèparation

Dans une sauteuse faite chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'èchalotte èminçè en y ajoutant par la suite vos èpinards , bien remuer . Ajouter à la fin de cuisson , la crème + cumin + sel + poivre + fèta + amandes grillèes , bien mèlanger et rèserver . Couper vos feuilles en 2 , replier le bord arrondi vers le bord droit , dèposer 1 c.à.s. de garniture et replier en triangle . Dèposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisè . Avant de faire cuire , badigeonnez-les de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinçeau pour bien souder les bords !! Faire cuire à four prèchauffè à 180/200° pendant 15 à 20 min !






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