lundi 17 juin 2013

DOME AU NOUGAT



Ingrédients

200 g de sucre en poudre
4 oeufs
200 g de beurre
240 g de farine
1 sachet de levure
2 à 3 c.à.s de crème liquide
150 g de nougat de Montèlimart

Préparation

Préchauffer le four à 180°.  Faire fondre le beurre coupé en petit morceaux au micro-ondes .Faites ègalement fondre le nougat ( dans une petite casserole ) avec la crème liquide , attention que cela ne colle pas dans le fond , si vous voyez que le mèlange devient trop comparte rajouter un tout petit peu de crème , rèserver . Dans un saladier , metter le sucre + les oeufs et battre jusqu'au blanchiment . Ajouter le beurre fondu + arôme vanille , remuer . Mélanger la farine + levure et l'incorporer à la préparation précédente . Verser dans votre moule et faites cuire 40 à 60 min , environ .

Pour la dèco , c'est un glaçage au chocolat noir parsemè de brisure de nougat et de pèpites de nougatine ! Mais vous pouvez faire selon votre imagination...bien sur !!

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