samedi 12 octobre 2013

BANOFFEE

Ingrèdients

1 pot de confiture de lait ( n'oubliez pas ma recette magique dans la rubrique "Confiture" !! )
200 g de speculoos
100 g de beurre fondu
3 bananes coupèes en rondelles
1 citron ( ou jus de citron !)
300 ml de crème liqide entière
3 c.à.s. de sucre glaçe
1 c.à.c. de vanille en poudre

Prèparation

Avant toute chose , metter votre bol de robot + fouets + crème au frais !!

Mixer les biscuits et incorporer le beurre fondu , mèlanger et dèposez-en dans le fond de vos verrines en tassant un tout petit peu . Mettre au frais 30 min . Couper les bananes en rondelles , arrisez-les de jus de citron pour èviter qu'elles ne noircissent . Fouetter la crème liquide + vanille + sucre glaçe en chantilly . Verser un peu de confiture de lait sur vos fonds de biscuits de vos verrines , dèposez-y des rondelles de babanes et finisser par la chantilly . Remettre au frais jusqu'a dègustation !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire