mardi 29 octobre 2013

GENOISE AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE AROMATISE A LA PISTACHE

J'ai fait se dessert avec 3 gènoises que j'avais mise de cotè..très peu de temps...très peu d'ingrèdients ...mais très..très bon !!!..Et puis..je voulais faire ma touche rose au mois d'octobre rose !!


Ingrèdients

3 gènoises
Framboises fraiches
2 boites de mascarpone + 1 sachet de sucre vanillè
Arome pistache ( selon votre gout personel ! )
Sucre aromatisè à la violette ( ou sucre vanillè ! )
Gelèe de groseille ( ou autre fruits rouges !)

Prèparation

Napper chaque gènoise de gelèe ( bien comme il faut ...au moins 2 à 3 c.à.s. par gènoise ) . Dans un saladier , battre la mascarpone + sucre vanillè + arome pistache , recouvrir chaque gènoise et parsemer sur chacune d'elle quelques framboises , remonter les gènoises sur elle mème , recouvrir le dessus + les cotès avec le mascarpone restant , dècorer avec d'autres framboises , saupoudrer de sucre à la violette . Mettre au frais avant de dèguster ! Et voilà , en un rien de temps..le tour est jouè !!!

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