mercredi 30 octobre 2013

CRAQUELES AU CHOCOLAT SANS BEURRE !!


J'ai piochè ces petits biscuits sur le blog...

  http://chilgourmandises.canalblog.com/.....Allez
vous y ballader , vous ne le regretterez pas !! Et ces petits gateaux sont..Mmm...trop bons !!

Ingrèdients..( moi , j'ai doublè..trop de gourmands à la maison !!) 

2 oeufs
180 g de sucre roux
20 g de cacao en poudre non sucrè
90 g de chocolat noir
75 g de farine
125 g de poudre de noisette
100 de poudre d'amande
Sucre glaçe

Prèparation

Prèchauffer le four à 175° .
Fouetter les oeufs + sucre . Couper le chocolat en petits copeaux puis ajoutez-le avec le cacao + poudres + farine . Si la pate colle un peu , plaçez-la un moment au rèfrigèrateur 1/4 d'heure environ . Façonner des boulettes de pate et roulez-les dans le sucre glaçe , plaçez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisè , aplatissez-les lègèrement avec la paume de la main et faites cuire 15 à 20 min environ .

Dans une boite hermètique , ils se conservent très longtemps...mais le souçis..ils ne restent jamais très longtemps dans la boite..hihihi !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire