vendredi 4 octobre 2013

CANARD SAUVAGE A LA SAUCE AU MIEL EPICE ET VINAIGRE BALSAMIQUE .

Ingrèdients

2 petits canards
Miel
Mèlange 4 èpiçes
Gingembre
Bouillon de volaille
Huile de colza + beurre
2 c.à.s. de vinaigre balsamique
4 gousses d'ails non èpluchèes
1 èchalotte
Sel , Poivre

Prèparation

Je vous donne les quantitèes à proximatif...car j'ai fait cette recette au feeling...donc vous allez ètre obligè de me faire confiance un petit peu...mais aussi de vous faire confiançe et de faire selon votre feeling à vous aussi...hihihi ....!!!

Couper les canards en morçeaux , et les faire revenir dans un mèlange d'huile de colza + beurre . Faites en 2 fois pour que les morçeaux soient bien dorès ! Remettez toute la viande dans votre cocotte avec l'ails en chemise + l'èchalotte èminçèe , bien remuer . Verser 2 à 3 c.à.s. de miel + gigembre et mèlange 4 èpiçes à volontè !! Saler , poivrer , bien mèlanger . Prèparer à peu près 30 cl de bouillon de volaille et couvrir le canard , faites cuire 25 min à peu près ( moi j'ai fait la cuisson à la clipso ! ) . Au bout de se temps , retirer tout les morçeaux de viande , filtrer le jus et le mettre dans une petite casserole . Faites rèduire quelques minutes en rajoutant 1 c.à.s. de miel , un peu d'èpiçes et 2 c.à.s. de vinaigre balsamique . Il ne vous reste plus qu'a napper vos morçeaux de canards de cette dèliçieuse sauçe , accompagner d'un riz blanc ! Servir bien chaud !!

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